● 21年12月03日 ダウンロード 活動報告 資料・ビラ・リーフ

2021年12月3日 「原油高騰から県民の生活を守り、事業者を支える施策を 緊急に講ずることを求める要望書」を県に提出しました。

20211201原油高騰についての対策を求める申し入れ.docxのサムネイル

PDFダウンロード

Get Adobe Reader web logo PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧に頂けます。
詳しくは、アドビ システムズ社のサイトをご覧ください。※ご提供するデータは、細心の注意を払って掲載しておりますが、その正確性を完全に保証するものではありません。
※これら各種データをご利用になったことによって、生ずる一切の損害についても、責任を負うものではありません。
※当データの著作権は日本共産党福岡県議会議員団に帰属するものです。

• 日本共産党福岡県委員会

• カクサン部