● 22年01月11日 ダウンロード 活動報告 資料・ビラ・リーフ

2022年1月11日 「政治資金収支報告書を福岡県選挙管理委員会のホームページで公開するよう求める申し入れ」

20211228政治資金収支報告書のネット公開を求める申し入れのサムネイル

PDFダウンロード

Get Adobe Reader web logo PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧に頂けます。
詳しくは、アドビ システムズ社のサイトをご覧ください。※ご提供するデータは、細心の注意を払って掲載しておりますが、その正確性を完全に保証するものではありません。
※これら各種データをご利用になったことによって、生ずる一切の損害についても、責任を負うものではありません。
※当データの著作権は日本共産党福岡県議会議員団に帰属するものです。

• 日本共産党福岡県委員会

• カクサン部