• 日本共産党 福岡県議会議員団
  • » ダウンロード » 2022年2月18日 「危機感を持ち、新型コロナウイルス感染症の 「第6波」から県民のいのちと医療、経済活動を守るよう求める 緊急 申し入れ」を福岡県に行いました。

● 22年02月18日 ダウンロード 活動報告 資料・ビラ・リーフ

【完成】2月18日コロナ対策申し入れのサムネイル

PDFダウンロード

Get Adobe Reader web logo PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧に頂けます。
詳しくは、アドビ システムズ社のサイトをご覧ください。※ご提供するデータは、細心の注意を払って掲載しておりますが、その正確性を完全に保証するものではありません。
※これら各種データをご利用になったことによって、生ずる一切の損害についても、責任を負うものではありません。
※当データの著作権は日本共産党福岡県議会議員団に帰属するものです。